Lembre-se: o site de resgate da trilha sonora com chaves digitais da Collector's Edition de Battle for Azeroth expira em 31 de dezembro de 2021. Para saber mais, leia o post do fórum sobre a Trilha Sonora da Collector's Edition Digital.

World of Warcraft: Battle for Azeroth Edição de Colecionador vem com um código para baixar a trilha sonora digital.

Para resgatar seu código, siga os passos abaixo:

1. Acesse battleforazerothsoundtrack.com
  2. Insira seu código e selecione o formato de arquivo desejado
  3. Clique em "Baixar Agora"

Depois que tiver resgatado seu código, você verá uma página de agradecimento e o navegador baixará a trilha sonora automaticamente. Se por qualquer motivo você precisar baixar a trilha sonora outra vez, basta usar o código novamente.

Observação: você pode usar o código de trilha sonora até três vezes.

Nós não oferecemos assistência em caso de problemas com o código. Caso ocorra algum erro, favor entrar em contato com Show.co.