Quero pagar minhas assinatura em peso/real

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 17263

Problemas comuns

• Saldo carregado em dólares americanos
  • Quero pagar a assinatura de WoW em peso argentino
  • Não consigo pagar minha assinatura de World of Warcraft em real

Os jogadores da América Latina podem adquirir tempo de jogo do World of Warcraft na moeda local (real ou peso) pelo PayU. Com PayU, não é possível fazer uma assinatura recorrente, mas você pode comprar mais tempo de jogo.

Para comprar tempo de jogo em peso ou real:

1. Vá para a Loja Blizzard
  2. Selecione World of Warcraft
  3. Clique em Serviços de jogo
  4. Selecione Tempo de jogo
  5. Escolha a quantidade de tempo de jogo desejada e clique em Compre agora
  6. Selecione Pagamentos adicionais pelo PayU

Você será redirecionado para o site do PayU para concluir sua compra. Ao pagar pelo PayU, você paga em sua moeda local, não em US$.

Atenção: Se optar por boleto, o PayU pode levar até 5 dias úteis para processar seu pagamento.