Não consigo instalar ou atualizar Call of Duty: Black Ops 4

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 176415

Problemas comuns

• Erros na instalação de Black Ops 4
  • Download de Call of Duty: Black Ops 4 não inicia
  • Atualização de Black Ops 4 está lenta

Se a sua região está aplicando patch ou passando por manutenção, pode haver um problema conhecido afetando todos os jogadores. Dê uma olhada em @BlizzardCS no Twitter para obter mais informações sobre problemas correntes.

Se estiver recebendo um código de erro específico (como BLZBNTAGT00000BB8), você pode fazer uma busca pelo código de erro na nossa Página de Suporte. A página do código de erro terá instruções mais específicas. Se você não recebeu um código de erro, os procedimentos a seguir podem resolver situações nas quais o aplicativo Blizzard Battle.net não consegue baixar dados ou atualizar arquivos de jogo.

1. Reinicie o computador para resolver problemas causados por programas e serviços executados em segundo plano.
  2. Desabilite ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como ameaça de segurança.
  3. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize sua conexão com a internet para excluir a possibilidade de um problema de conexão.
  4. Execute o aplicativo Blizzard no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  5. Execute a ferramenta de reparo para recuperar arquivos do jogo danificados.
Resolução avançada de problemas
  1. Desabilite todos os proxies que possam interferir com o módulo de login.
  2. Experimente criar uma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  3. Se estiver usando uma VPN, experimente removê-la.
  4. Execute uma verificação de segurança para remover vírus e malwares.
  5. Desinstalar e reinstalar o aplicativo Blizzard pode resolver erros raros do inicializador.

Se as etapas acima não resolveram seu problema, acesse nosso fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.

Publicado por Desenvolvido por
Publicado por
Desenvolvido por