Não consigo me conectar a Hearthstone pelo dispositivo móvel

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 176488
Produtos relevantes:

Problemas comuns

• Erro: "O jogo não permitiu que você se conectasse aos serviços da Blizzard. Espere alguns minutos e tente novamente."
  • Hearthstone trava na tela principal no meu celular
  • Não consigo me conectar no meu tablet, mas consigo no computador

Certifique-se de que você está inserindo as informações corretas, sem espaços ou caracteres a mais. Se seus dados de login estiverem salvos no seu dispositivo, experimente digitá-los manualmente para garantir que estejam corretos.

Se você tentou se conectar a Hearthstone pelo seu dispositivo móvel usando suas credenciais do Facebook, talvez não consiga se conectar usando sua conta Blizzard normal até completar o processo com seus dados de login do Facebook.

Se isso não resolver o problema, tente fazer o seguinte:

1. Conecte-se usando uma conta Blizzard diferente e depois desconecte.
  2. Troque a sua senha

Se o problema continuar, o seu problema pode ser técnico. Acesse nosso artigo Problemas de conexão a Hearthstone em dispositivos móveis.