Não consigo me conectar a Hearthstone pelo dispositivo móvel

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 176488
Produtos relevantes:

Problemas comuns

• Eu não consigo me conectar a Hearthstone pelo meu tablet Android
  • Eu não consigo me conectar a Hearthstone pelo celular Android, mas está tudo bem no PC
  • Não consigo me conectar pelo Facebook no celular

Certifique-se de que você está inserindo as informações corretas, sem espaços ou caracteres a mais. Se seus dados de login estiverem salvos no seu dispositivo, experimente digitá-los manualmente para garantir que estejam corretos.

Se você tentou se conectar a Hearthstone pelo seu dispositivo móvel usando suas credenciais do Facebook, talvez não consiga se conectar usando sua conta Blizzard normal até completar o processo com seus dados de login do Facebook.

Se isso não resolver o problema, tente fazer o seguinte:

1. Verifique se seu dispositivo atende aos requisitos mínimos para executar Hearthstone.
  2. Conecte-se usando uma conta Blizzard diferente e depois desconecte.
  3. Desinstale e reinstale o aplicativo no seu dispositivo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.