Não é possível se vincular com o crorguinho para a missão Conquiste a confiança deles

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 177354
Produtos relevantes:

Problemas comuns

Eu não consigo interagir ou me vincular com os crorguinhos

Existem alguns problemas que podem interferir na sua capacidade de interagir com os crorguinhos. Siga os passos abaixo para solucionar o problema:

1. Abandone e reinicie a missão
  2. Redefina sua interface de usuário
Não deixe de conferir nossos fóruns de erros para detalhes sobre novos problemas. Se você descobrir um novo problema, poderá reporta-lo lá no fórum ou no jogo pela ferramenta de reportar de erros.