Não Consegui a Pedra Rúnica Drusta para a missão Poder Enterrado

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 178527
Produtos relevantes:

Problemas comuns

Iniciei a missão “Poder enterrado” mas não recebei a Pedra Rúnica Drusta desta missão para as runas Drustas

A quest Poder enterrado não fornece um item para a missão. Para completar a missão, vá para a área da missão, onde você encontrará objetos clicáveis que fornecem os itens da missão.

Uma descrição detalhada, incluindo um guia de vídeo, pode ser encontrada neste comentário Wowhead.