A função Destronar Mestre da Guilda permite que a liderança da guilda passe para membros ativos em situações específicas.

Um membro de guilda ativo pode usar o botão Destronar para reivindicar a liderança caso:

• O mestre de guilda atual está offline há pelo menos 90 dias consecutivos.
    Nota: O contador de 90 dias considera apenas a atividade de login do personagem mestre de guilda, e não de outros personagens na mesma conta.
  • O membro tem ranque de guilda 2 ou 3, e se conectou na última semana. Para ver seu ranque de guilda numérico no site da comunidade do World of Warcraft e veja os Integrantes. Personagens de ranque mais alto têm prioridade em notificações.
    Nota: Pode ser que personagens não utilizáveis vejam o aviso de destronamento, mas eles receberão uma mensagem de erro se tentarem reivindicar a liderança.

Uma vez que os requisitos tenha sido atendidos, a opção Mestre da Guilda Inativo! aparecerá com um aviso para os membros utilizáveis na lista de Notícias e Eventos da Guilda.

Nota: Mestres de Jogo não ajudarão com transições de liderança de guilda.