Erro "Duendes Traquinas" em Hearthstone

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 18238

Problemas comuns

• Hearthstone não conecta quando eu abro por causa de "Duendes Traquinas"
  • Fica travado na porta da taverna com um erro de "Duendes Traquinas"

Se a sua região está aplicando patch ou passando por manutenção, pode haver um problema conhecido afetando todos os jogadores. Dê uma olhada em @BlizzardCS no Twitter para obter mais informações sobre problemas correntes.

Tente os seguintes passos para resolver o erro:

1. Exclua arquivos de opções de Hearthstone:
    1. Aperte a Tecla do Windows + R para abrir a caixa Executar
    2. Digite %LocalAppData% no campo Executar e clique em OK
    3. Abra a pasta Blizzard.
    4. Exclua a pasta Hearthstone.
  2. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.