Missing Bosses in Raid Instance

Atualizado: 1 ano atrás
ID do artigo: 18367
Produtos relevantes:

Problemas comuns

Fui a ICC para ajudar um amigo e agora regressei e o Lich King está morto, mas eu não o matei

Se você entrou em um raide e alguns chefes (ou todos) estão mortos, significa que você tem um vínculo restrito com um grupo que terminou a instância sem você.

No caso dos vínculos restritos, seu progresso fica atrelado a um ID fixo da instância. Uma vez vinculado a esse ID, você não terá como entrar em nenhuma outra instância desse raide nesse modo de dificuldade até que o vínculo expire.

  • Se outros jogadores concluírem o raide na sua ausência, ele ficará vazio para você porque o progresso fica vinculado à instância, e não ao seu personagem.
  • Também não será possível mudar o raide de 10 para 25 jogadores, pois o vínculo vale para ambos os tamanhos (não se aplica ao modo Mítico, que é só para 20 jogadores).

O vínculo restrito de instâncias se aplica a:

  • Todos os raides do Classic e de Burning Crusade:
    Platô da Nascente do Sol, Bastilha da Tormenta, Karazhan, Templo Negro, Batalha pelo Monte Hyjal, Covil de Magtheridon, Caverna do Serpentário, Templo de Ahn’Qiraj, Ruínas de Ahn’Qiraj, Covil Asa Negra, Núcleo Derretido
  • O modo Heroico de todos os raides de Wrath of the Lich King:
    Santuário Rubi, Cidadela da Coroa de Gelo, Covil de Onyxia, Prova do Cruzado, Ulduar, Abóbada de Arcavon, Naxxramas, Santuário Obsidiano, Olho da Eternidade
  • O modo Heroico de todos os raides de Mists of Pandaria, exceto Cerco a Orgrimmar:
    Trono do Trovão, Terraço da Primavera Eterna, Coração do Medo, Galerias Mogu'shan
  • Todos os raides no modo Mítico.

O sistema funciona assim: quando você entra em um raide Mítico e derrota o primeiro chefe, você fica vinculado ao ID desse raide Mítico. Se sair e retornar mais tarde, você voltará para a mesma instância do raide. Se seus aliados seguirem em frente e derrotarem mais chefes na sua ausência, esses mesmos chefes estarão mortos quando você voltar.

Por esse motivo, é muito importante progredir com o mesmo grupo de jogadores no modo Mítico.

Ao entrar em um raide Mítico que já esteja em andamento, leia atentamente a caixa de notificações, pois ela indica quais chefes já foram derrotados e pergunta se você quer mesmo ficar vinculado àquele raide. Se algum detalhe não for do seu agrado, basta recusar para ser teletransportado para fora do raide sem ficar vinculado a ele.