Problemas de desempenho em World of Warcraft

Atualizado: 4 semanas atrás
ID do artigo: 18542

Problemas comuns

World of Warcraft está sendo executado mais lentamente do que deveria.

Jogabilidade lenta e truncada pode ter uma série de causas. Verifique a sua latência antes de prosseguir com os passos abaixo. Se ela estiver alta, leia nosso artigo de resolução de problemas de conexão.

Aviso: Antes de tentar corrigir este problema, veja os requisitos do sistema de World of Warcraft para garantir que o hardware do seu computador está dentro dos requisitos mínimos.

1. Redefina sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  2. Se alguma configuração do jogo estiver alta demais para o seu computador, pode ser que você perceba um desempenho ruim. Reduza as configurações de vídeo no jogo, no menu Sistema, para melhorar o desempenho.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Otimize suas configurações de gerenciamento de energia para jogo.
Resoluções Avançadas
  1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Se o seu jogo estiver usando o DirectX 12, tente trocar para o DirectX 11. Menu World of Warcraft > Sistema > Avançado > API Gráfica. Se o desempenho não melhorar nem piorar, volte para o DirectX 12.
  3. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  4. Se você estiver utilizando um laptop com a tecnologia Optimus da NVIDIA, é preciso forçar seu computador a usar a placa de vídeo NVIDIA. Consulte o artigo de suporte da NVIDIA para mais esclarecimentos.
  5. Tente selecionar uma configuração mais baixa na caixa suspensa Canais de som em Sistema > Som.
    Observação: Alguns addons podem mudar os canais de som para Alto depois da instalação.
  6. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  1. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  2. Redefina sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  3. No jogo, vá para Sistema, Avançado, API gráfica, mude a opção para Metal e reinicie o jogo.
Resolução de problemas avançada
  1. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
  2. Reduzir a taxa de quadros máxima pode melhorar o desempenho ao evitar que objetos fora de foco afetem sua taxa de quadros.
  3. Tente reduzir a opção de Canais de som no menu suspenso, dentro do menu Sistema > Som.
    Aviso: Alguns addons podem redefinir os Canais de som para Alto após a instalação.
  4. O Controlador de Gerenciamento de Sistema (CGS) controla o fluxo de energia e a velocidade da ventoinha. Se não estiver funcionando corretamente, pode afetar o desempenho do jogo. Reinicie o CGS.
  5. Arquivos de sistema faltando podem causar falhas de criptografia. Baixe o Combo Update mais recente para o sua versão específica do OS X para restaurar arquivos faltando.
  6. Execute o Apple Hardware Test para ter certeza de que não há nenhum problema físico no seu disco rígido.
  7. Alguns modelos de MacBook Pro têm duas placas de vídeo separadas, o que pode requerer configuração manual. Verifique se seu MacBook Pro está configurado para melhor desempenho ou se a troca de gráficos automática está desativada. (15 polegadas, final de 2008 | 17 polegadas, começo de 2009 | 15 e 17 polegadas, meados de 2009 | 15 polegadas, meados de 2010 em diante | 17 polegadas, meados de 2010 em diante).

Já tentou isso tudo