O bate-papo de voz de Call of Duty: Black Ops 4 não está funcionando

Atualizado: 3 dias atrás
ID do artigo: 186614
Jogos relevantes:

Problemas comuns

• Desconecto automaticamente do bate-papo de voz após entrar em uma partida
  • Não consigo entrar em canais de voz de equipes ou grupos
  • Ouço os outros falando, mas não consigo falar
  • Meus companheiros de equipes estão silenciados e não consigo desativar o silenciamento

Siga os passos abaixo para resolver problemas com o bate-papo de voz.

Atenção: Você não poderá utilizar o bate-papo de voz se estiver cumprindo uma punição de silenciamento.
  1. Verifique suas configurações de canal de bate-papo de voz e certifique-se de que o Bate-papo de voz em equipe e o Bate-papo de voz em grupo estejam Ligados ou configurados para Entrada automática.
  2. Verifique se seu microfone ou headset está conectado.
  3. Confira suas configurações de privacidade do microfone e veja se os aplicativos têm permissão para usar o microfone.
  4. Caso o Controle parental esteja ativado, verifique se o bate-papo de voz não foi desativado.
  5. Se seu microfone ou headset tiver um botão de silenciar, certifique-se de que ele está desativado.
  6. Verifique se o dispositivo correto está selecionado em Dispositivos de bate-papo de voz no menu Som.
  7. Verifique se o seu Dispositivo padrão está corretamente selecionado no Windows clicando com o botão direito no ícone do alto-falante, na barra de tarefas, e selecionando Dispositivos de gravação.
  8. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
Resolução de problemas avançada
  1. Se seu bate-papo de voz estiver configurado para Pressionar para Falar, tente alterar a tecla utilizada em Bate-papo de Voz: Pressionar para Falar no menu de Controles.
  2. Verifique sua configuração de rede para ver se há problemas com o firewall, roteador ou configurações de porta.
  3. Feche aplicativos executados em segundo plano para resolver possíveis conflitos de software.
  4. Verifique se o Modo Exclusivo está desabilitado

Publicado por Desenvolvido por
Publicado por
Desenvolvido por