BLZBNTBTS0000005C

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 19031

Problemas comuns

Falha ao executar um programa necessário (Agente). Espere um minuto e tentar novamente. Se esse erro persistir, reinicie o computador e tente novamente.
BLZBNTBTS0000005C

Este erro ocorre quando o agente de Atualização do Battle.net não consegue iniciar devido a dados ausentes ou corrompidos. O Agente de Atualização do Battle.net é o programa que abre, atualiza e instala os jogos da Blizzard.

1. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  2. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Desinstalar e reinstalar o Battle.net App pode resolver problemas de inicialização raros.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.