Warcraft III: Reforged – Acesso Beta

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 191924

Problemas comuns

Como me inscrevo para a versão Beta de Warcraft III Reforged?

No momento, não há uma versão Beta pública de Warcraft III: Reforged Para ter a possibilidade de ser selecionado para ter acesso caso uma versão Beta seja disponibilizada, verifique se Warcraft está selecionado nas Configurações de perfil Beta no gerenciamento de sua conta da Blizzard.

Caso seja selecionado para participar de um teste Beta, você receberá um e-mail com informações sobre como instalar o cliente e dar feedback.