Não recebi a expansão de Hearthstone adquirida na pré-venda

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 194048

Problemas comuns

• Eu comprei na pré-venda, mas não vejo os pacotes de cards no jogo.
  • Comprei pacotes, mas eles não apareceram

Saia do jogo e verifique se foi feita a atualização do cliente de Hearthstone pelo aplicativo Blizzard Battle.net.

Da próxima vez que se conectar ao jogo, você verá os pacotes de cards embrulhados para presente. Você só poderá abri-los depois que a expansão for lançada.

No caso de pré-venda através de dispositivos móveis, o conteúdo só será entregue após o lançamento do produto.