Sem acesso ao Warcraft III: Classic com a compra antecipada de Warcraft III: Reforged

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 194530
Jogos relevantes:

Problemas comuns

• Fiz a compra antecipada de WarCraft III: Reforged, mas não recebi Reign of Chaos ou The Frozen Throne
  • Quando poderei jogar Warcraft III: Classic?

Warcraft III: Classic está disponível gratuitamente para jogadores que fizeram a compra antecipada de Warcraft III: Reforged:

1. Acesse https://battle.net/account/download/
  2. Verifique se fez o login na sua conta e procure os Jogos clássicos
  3. Faça o download e execute Warcraft III: Reign of Chaos ou Warcraft III: The Frozen Throne (o instalador é o mesmo)
  4. Insira sua chave de jogo "Reign of Chaos" ou faça o login no Battle.net se você já possui Warcraft III: Reforged