BLZBNTBNU00000006

Atualizado: 2 dias atrás
ID do artigo: 19458

Problemas comuns

Alguma coisa deu errado e, infelizmente, nossos goblins não conseguem descobrir o que foi. A melhor coisa a fazer é tentar novamente.
Códigos do Erro: BLZBNTBNU00000006

Este erro pode ocorrer quando algo interfere com o processo de desinstalação. Para resolver o problema, siga os passos abaixo.

1. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  2. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
Resolução de problemas avançada
  1. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  2. Certifique-se de que o logon secundário do Windows esteja habilitado, pois o Blizzard Agent precisa dele para ser executado corretamente.
  3. Se o problema persistir, saia do Battle.net e desinstale o jogo manualmente.