Erro ao comprar no Google Play

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 20032

Problemas comuns

Um erro ocorre ao tentar fazer uma compra na Loja do Google Play

Compras feitas na Loja do Google Play podem levar até 72 horas para serem processadas. Se já se passaram 72 horas da compra, siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Certifique-se de estar desconectado da conta em todos os dispositivos.
  2. Entre de novo na conta, mas só no dispositivo em que você fez a compra.

Se o erro continuar acontecendo, siga os passos do artigo sobre problemas comuns em pagamentos com cartão de crédito antes de entrar em contato conosco. Para evitar diferentes cobranças ou um bloqueio temporário, não tente concluir a compra várias vezes.

Observação: Se sua fatura vier com uma cobrança da Blizzard não autorizada por você, consulte o artigo sobre cobranças não autorizadas