Não foi possível mudar para a resolução do monitor desejada

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 20078

Problemas comuns

Não foi possível mudar para a resolução do monitor desejada
Detalhes:
Não foi possível mudar para a resolução ####x####. Testando uma resolução mais baixa
Nenhuma mudança de resolução deu certo
Tela: não foi possível mudar a resolução

Esse erro pode ser causado por drivers de vídeo desatualizados ou resoluções incompatíveis no arquivo de configurações do jogo. Siga os passos abaixo.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Redefina as opções de jogo para resolver travamentos e problemas de desempenho.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.