Problemas de desempenho em Hearthstone

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 20082

Problemas comuns

• Hearthstone está rodando devagar e "agarrando".
  • O QPS de Hearthstone está baixo.

Antes de resolver esse problema, consulte os Requisitos de sistema de Hearthstone e confira se o hardware do seu dispositivo atende aos requisitos mínimos.

Windows®

1. Verifique se o Blizzard Battle.net Desktop App mostra a indicação O jogo está atualizado para Hearthstone.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Resolução de Problemas Avançada
  1. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  2. Arquivos de sistema do Windows® faltando ou corrompidos podem causar este erro. Use o Verificador de Arquivos do Sistema para reparar e substituir arquivos de sistema.
    • Windows XP

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.

Mac®

1. Verifique se o aplicativo Blizzard Battle.net mostra a indicação O jogo está atualizado para Hearthstone.
    2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
    3. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
    4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
    Resolução de Problemas Avançada
    1. Tente reparar o diretório de pasta compartilhada para resolver qualquer problema de permissão.
    2. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
    3. Arquivos de sistema faltando podem causar falhas de criptografia. Baixe o Combo Update mais recente para o sua versão específica do OS X para restaurar arquivos faltando.
    4. Superaquecimento pode causar problemas de desempenho, quedas do jogo e travamento completo. Verifique se há componentes superaquecendo.
    5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.

Celular

1. Se o jogo não estiver atualizado, atualize-o.
    2. Reinicie o jogo.
    3. Reinicie o dispositivo.
    4. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Se você ainda tiver problemas técnicos com Hearthstone, acesse a resolução de problemas do iOS da Apple, a resolução de problemas do Android ou aCentral de Ajuda da Amazon Appstore. Se precisar de suporte técnico para o seu dispositivo, entre em contato com o fabricante.