Problemas de conexão e latência em Warcraft III: Reforged

Atualizado: 9 meses atrás
ID do artigo: 256451

Problemas comuns

• Eu sou desconectado de W3.
  • Tenho problemas com atraso e latência ao jogar Warcraft III

Siga estes passos para resolver de problemas de desconexão e latência.

1. Siga BlizzardCS no Twitter para ver notícias em primeira mão e informações sobre nossos serviços.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Configure a lista de exceções do seu programa de segurança para permitir que os aplicativos Blizzard sejam executados.
  4. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  5. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  6. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  7. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  8. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.

Já tentou isso tudo