Problemas de conexão com jogos clássicos

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 20457

Problemas comuns

• Não é possível se conectar ao Diablo
  • Não é possível se conectar ao oeste dos EUA
  • Não é possível se conectar ao leste dos EUA
  • Não é possível se conectar ao Warcraft 3

Se você não conseguir se conectar ao Battle.net Clássico ou não conseguir ficar conectado, tente os passos a seguir, um de cada vez, e teste a conexão depois de completar cada passo.

Observação: Estes passos se aplicam a StarCraft, Diablo, Diablo II, Warcraft II e Warcraft III.

1. Execute o jogo no modo de administrador para lidar com diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
  2. Baixe e execute o patch mais recente do seu jogo e veja se o problema foi resolvido.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Tente se conectar a todos os quatro reinos do Battle.net Clássico: (Leste dos EUA, Oeste dos EUA, Europa e Ásia). Se apenas um dos reinos estiver inacessível, pode ser apenas um problema de conexão temporário ou uma restrição temporária. O acesso ao Battle.net pode ficar restrito temporariamente por um dos seguintes motivos:
    • Texto de spam no canal de bate-papo
    • Conexão/desconexão rápida ao Battle.net
    • Tentativas repetidas de usar uma chave de jogo inválida
    • O uso repetido de uma senha incorreta pode bloquear o acesso a uma conta para sua proteção
    • O uso repetido de programas de terceiros (hacks), incluindo, entre outros, envio de pacotes ruins, sobrecarga dos servidores e uso de programas de hack
  5. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.