Código 395000

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 20659

Problemas comuns

Ocorreu um erro durante o carregamento da licença do jogo. Tente novamente. (Código 395000)

Siga estes passos para resolver o erro.

1. Caso o aplicativo Blizzard ainda não tenha baixado os dados do jogo, aguarde a instalação terminar e tente novamente.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Resolva problemas de conexão seguindo as etapas em nosso artigo de suporte.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou todos essas etapas e continua precisando de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.