Erros de travamento e encerramento de Warcraft III

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 20745

Problemas comuns

• Warcraft III não para de travar.
  • Warcraft 3 fecha e vai para o desktop.

Se você encontrar erros de travamento e tela azul ou preta com mensagem de erro, se o WoW fechar e for para o desktop ou se o computador congelar ao jogar Warcraft III confira se o computador atende aos Requisitos de Sistema de Warcraft III antes de seguir os procedimentos abaixo.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
    Resolução de problemas avançada

Configure a taxa de atualização do Warcraft III e as configurações básicas:

1. Clique com o botão direito em war3.reg e selecione Salvar.
    2. Dê um duplo clique no arquivo para executá-lo. O arquivo irá configurar o jogo para ser executado com configurações básicas de som e vídeo, definindo a taxa de atualização para 60 hertz.
    3. Quando o jogo tiver inicializado, selecione o menu Opções e ajuste as configurações (como som e vídeo) como quiser.
      Observação: Se você ajustar as configurações de vídeo e se deparar com problemas, talvez seja preciso apenas definir a taxa de atualização para 60 hertz. Para isso, baixe e execute o arquivo refreshrate.reg.