As configurações do World of WarCraft são restauradas quando saio do jogo

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 21223
Jogos relevantes:

Problemas comuns

• Minhas configurações de jogo do WoW não foram salvas.
  • Quando eu me desconecto, as configurações de jogo personalizadas voltam ao padrão.

Configurações corrompidas no World of Warcraft e problemas de permissão podem impedir que as configurações do jogo sejam salvas. Antes de seguir a resolução de problemas, verifique se você está se desconectando do personagem só depois de alterar as configurações. Desconexões e travamentos podem fazer com que as configurações sejam revertidas. Se ainda precisar de ajuda, siga os passos abaixo para resolver o problema:

1. Redefina sua interface de usuário para garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  2. Conecte-se com o personagem afetado, digite este comando na janela de bate-papo do jogo e aperte enter. Desconecte-se corretamente do personagem para que as configurações sejam salvas.
    • /console synchronizeSettings 1
  3. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  4. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.

Já tentou isso tudo