Não consegui fazer login depois do patch

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 21687

Problemas comuns

Sempre que tento fazer login, ele diz que eu fui desconectado (BLZ51901021).

Quando faço login, minha senha e nome de usuário são aceitos, e aparece uma mensagem “Conectando”, mas ele nunca conecta e informa o código de erro BLZ51900001.

Se você tiver problemas com o World of Warcraft depois do patch, primeiro consulte a página de Status do Reino para ver se o seu reino está online. Se estiver, tente fazer o seguinte:

1. Redefina sua interface de usuáriopara garantir que seus arquivos e addons não estejam corrompidos.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Configure firewall e proxy para o World of Warcraft.
  4. Reinicie o computador.

Já tentou isso tudo