WOW51900319

Atualizado: 12 meses atrás
ID do artigo: 21758

Problemas comuns

Você foi desconectado do servidor.
Código do erro: WOW51900319

Essa mensagem de erro é exibida quando o jogo perde a conexão com os servidores do World of Warcraft. Consulte o Twitter @BlizzardCS para saber o status atual dos servidores ou acesse nossos Fóruns de Suporte Técnico para obter mais informações.

Se o problema não for o acesso aos servidores, siga as instruções do artigo Resolução de Problemas de Conexão e Latência. Se o erro persistir depois disso, entre em contato conosco.

Observação: Topar com esse erro durante uma restauração de itens em um personagem online é normal. Basta fazer login novamente para recuperar seus itens e continuar jogando.