Não consigo adicionar fundos a uma conta de Starter Edition

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 22079

Problemas comuns

• Não consigo adicionar fundos a uma conta de Starter Edition.
  • Impossível adicionar cartão de tempo de jogo a uma conta de Starter Edition.

Para solucionar esse erro, conclua o processo de configuração de conta. Isso inclui inserir informações de contato, selecionar uma pergunta secreta e verificar seu e-mail.

Caso a sua conta já esteja configurada e mesmo assim você não consiga adicionar fundos ao Saldo, entre em contato conosco.