BLZ51900002

Atualizado: 1 mês atrás
ID do artigo: 22705

Problemas comuns

Impossível se conectar. Tente novamente mais tarde. Se o problema persistir, entre em contato com o atendimento ao cliente.
Código do Erro: BLZ51900002

Não foi possível estabelecer uma conexão entre o computador e o servidor de login, porque um programa de segurança está bloqueando a conexão ou a conexão está instável.

1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  4. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  5. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.

Nota: Um malware chamado Scorpion Saver pode estar causando esse erro. Ele é de difícil remoção e às vezes não é detectado por verificações antivírus normais. Para identificar a infecção, gere um MSInfo e procure "Adpeak" em Ambiente de Software -> Módulos Carregados. Se Adpeak aparecer na lista, procure um técnico em informática capacitado perto de você para remover o programa.

Já tentou isso tudo