Não consigo concluir De cabeça nas dunas

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 227332

Problemas comuns

• Sou teleportado de volta para o Grande Selo depois de terminar a missão introdutória de Vol'dun
  • Não consigo concluir a missão De cabeça nas dunas

Recebemos vários comunicados de alguns personagens sendo teleportados para Zuldazar ao tentar concluir a missão De cabeça nas dunas. Podemos confirmar que o funcionamento não está de acordo com o projetado. Nossos desenvolvedores estão trabalhando para resolver isso o quanto antes.

Enquanto isso, experimente seguir os passos a seguir, que já ajudaram outros jogadores:

1. Desative AddOns que afetem vídeos de animações
  2. Clique no nome da missão no Registro de Missões e clique em Abandonar missão para abandoná-la
  3. Aceite a missão novamente com a Guarda-lâmina Jaka
  4. Pule a animação reproduzida em seguida pressionando Esc no teclado e clique em Sim para confirmar
  5. Digite alguma coisa no bate-papo antes que a tela de carregamento leve você de volta a Zuldazar
  6. Veja se você recebeu o crédito pela missão e se já pode entregá-la
  7. Procure Nisha em Vol'dun para concluir a missão

Confira nos nossos fóruns de Relatório de Erros se há alguma dificuldade nova. Se você descobrir algum problema novo, comunique lá ou pelo recurso de relatar erros do jogo.