Não consigo comprar nem jogar aventuras anteriores de Hearthstone

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 227541
Produto:

Problemas comuns

• Comprei uma aventura completa, mas não consigo jogar a Aventura Solo
  • Tenho a primeira ala da aventura e não encontro a opção para comprar as demais
  • Recebi o erro "Boas notícias! Você já tem este produto" ao tentar comprar a aventura

Se você não consegue ver uma aventura na sua coleção Aventuras, isso significa que você ainda não tem a aventura. Algumas aventuras são gratuitas e podem ser resgatadas na loja.

Aventuras que não são gratuitas só podem ser compradas no jogo com Pedras Rúnicas. Se você já tiver o primeiro capítulo de uma aventura, use estes passos para comprar o resto dos capítulos:

1. Clique em Aventuras Solo
  2. Selecione a Aventura no Normal
  3. Clique na seta apontando para a direita e acesse o capítulo que você ainda não tem
  4. Clique no botão Desbloquear com contorno azul
  5. Escolha se quer desbloquear um capítulo separado com Ouro ou a aventura completa com Pedras Rúnicas

Observação: O preço das aventuras não é reajustado de acordo com o conteúdo já adquirido. Você pagará o valor cheio, mesmo se já tiver parte do conteúdo quando adquirir a aventura completa.

Aventura indisponível no jogo

Se você chegou agora em Hearthstone, precisará concluir o tutorial, desbloquear todas as classes e desbloquear o Formato Livre antes de comprar aventuras do formato Livre.