BLZBNTAGT000009CF

Atualizado: 2 anos atrás
ID do artigo: 22767

Problemas comuns

Não podemos instalar %game_name% porque o seu sistema operacional não atende aos requisitos mínimos para executá-lo.
Códigos do Erro: BLZBNTAGT000009CF

O Agente de Atualização do Battle.net detectou que um ou mais componentes do sistema não são compatíveis com os requisitos do sistema. Confirme se o seu computador cumpre os requisitos para o jogo selecionado. (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) Se os requisitos do sistema não forem cumpridos, pode ocorrer jogabilidade insatisfatória, problemas técnicos ou incapacidade de abrir o aplicativo.

Tente os passos de resolução de problemas abaixo se o seu computador cumprir ou exceder os requisitos mínimos de sistema.

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Confirme se não está executando o aplicativo Battle.net em modo de compatibilidade, pois isso pode fazer com que o instalador detecte seus requisitos de sistema incorretamente.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.