BLZBNTBTS0000004A

Atualizado: 3 semanas atrás
ID do artigo: 22833

Problemas comuns

Falha ao baixar a atualização solicitada. Verifique sua conexão com a internet e tente novamente.
BLZBNTBTS0000004A

Este erro costuma ser causado por uma conexão instável à internet ou um acesso bloqueado por programa de terceiros. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  5. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  6. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.