Não é Possível Instalar o Aplicativo da Blizzard

Atualizado: 2 semanas atrás
ID do artigo: 23039

Problemas comuns

• A Instalação do aplicativo Blizzard não está funcionando
  • O aquivo Battle.net-Setup-enUS não pode ser aberto
  • Após ter desinstalado, o Aplicativo da Blizzard não esta reinstalando

Para resolver esses problemas, siga os seguintes passos:

1. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  2. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  3. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  4. Crie uma nova conta de administrador para resolver problemas com permissões.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.