Não consigo iniciar o StarCraft: Remastered

Atualizado: 7 dias atrás
ID do artigo: 235698

Problemas comuns

• O aplicativo Blizzard Battle.net mostra "Jogo sendo executado", mas o jogo SCR nem foi iniciado.
  • A janela do StarCraft: Remastered não abre quando eu clico em Jogar.

Para corrigir as incompatibilidades que causam esse problema, siga os passos abaixo:

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  4. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.