BLZBNTAGT000008FC

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 23637

Problemas comuns

Opa! Parece que alguma coisa quebrou. Vamos tentar consertar, então tente de novo mais tarde.
Código do erro: BLZBNTAGT000008FC

1. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  3. Desinstalar e reinstalar o Blizzard App pode resolver problemas de inicialização raros.
  1. Reinicie seu computador para resolver problemas causados por programas e serviços sendo executados em segundo plano.
  2. Confira se há um FileVault.
  3. Confira se há volumes com distinção entre maiúsculas e minúsculas.
    Atenção: Não é possível instalar jogos da Blizzard em unidades formatadas com distinção entre maiúsculas e minúsculas nem com criptografia FileVault.
  4. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  5. Desinstalar e reinstalar o Blizzard App pode resolver problemas de inicialização raros.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.