BLZBNTBGS8000001C

Atualizado: 1 semana atrás
ID do artigo: 23639

Problemas comuns

Pode haver um problema no servidor da Blizzard ou pode ser algo mais sério. Se o problema persistir, clique no link abaixo para mais informações.
Código do Erro: BLZBNTBGS8000001C

Isto normalmente é causado por um erro no navegador web incorporado, embora também possa ocorrer quando houver um problema de cobrança ou de serviço no jogo.

1. Clique em Recarregar para atualizar a página. Se o problema persistir, aguarde um pouco e tente outra vez.
  2. O conteúdo web pode não estar disponível no momento. Confira as últimas notícias na tela de login ou siga @BlizzardCS no Twitter para saber sobre os serviços.