Softwares de antivírus e de firewall têm um papel importante na segurança do computador. No entanto, esses aplicativos podem impedir que softwares da Blizzard sejam executados, instalados ou atualizados corretamente. Atualizar ou desinstalar temporariamente o software de segurança pode ajudar a resolver esses problemas.

Atenção: Pode ser difícil desinstalar alguns programas de segurança. O site ESET mantém uma lista abrangente de ferramentas de desinstalação para antivírus comuns.

Se você se sente inseguro para configurar ou desinstalar seu software de segurança, entre em contato com o suporte técnico dele para obter assistência. Eles podem ajudar a configurar o produto para que ele não interfira com instalações e atualizações futuras de jogos.

Consulte a lista de programas de segurança preparados para jogos em nossa página de Programas de Segurança.