Não consigo jogar WoW Classic depois de adicionar tempo de jogo

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 239184
Jogos relevantes:

Problemas comuns

• Erro: É preciso ter tempo de jogo ativo para jogar World of Warcraft Classic (WOW51900331)
  • Eu ativei a assinatura na minha conta principal, mas não consigo acessar o WoW Classic
  • Após adicionar tempo de jogo, não consigo instalar o WoW Classic
  • Não vejo o WoW Classic no aplicativo Blizzard.

Para jogar World of Warcraft Classic, é preciso ter tempo de jogo ou assinatura na sua conta de World of Warcraft.

Você verá o erro WOW51900331 se tiver mais de uma conta de World of Warcraft (WoW1, WoW2...) e selecionar uma conta sem tempo de jogo após iniciar o WoW Classic.

Para resolver esse problema, verifique qual conta de WoW é a ativa e selecione-a quando for iniciar o WoW Classic.

Caso não veja o WoW Classic no aplicativo Battle.net, desinstale e reinstale o aplicativo.