Se você não tiver os dispositivos de som padrão corretos definidos no windows, os jogos Battle.net e o bate-papo com voz podem não conseguir acessá-los. Use as etapas abaixo para garantir que seu fone de ouvido, alto-falantes ou microfone primário estejam configurados corretamente.

1. Aperte Windows+R
  2. Digite mmsys.cpl no prompt de execução e aperte Enter
  3. Clique com o botão direito do mouse em seus alto-falantes ou fone de ouvido e selecione Definir como dispositivo padrão
  4. Clique com o botão direito do mouse em seus alto-falantes ou fone de ouvido e selecione Definir como Dispositivo de comunicação padrão.
  5. Clique na aba Gravação
  6. Repita as etapas 3 e 4 para o microfone ou fone de ouvido

Nota: Se as opções para Definir como dispositivo padrão e Definir como dispositivo de comunicação padrão não estiverem disponíveis, você já terá o dispositivo correto selecionado.