BLZBNTBGS8000000B

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 24014

Problemas comuns

Ocorreu um erro no carregamento de um arquivo necessário para o login.
Código do Erro: BLZBNTBGS8000000B

Não foi possível se conectar ao aplicativo Blizzard Battle.net devido a um arquivo de login corrompido. Siga os passos abaixo para resolver o problema.

1. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  2. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
Resolução de problemas avançada
  1. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.
  2. Verifique as configurações de rede para resolver possíveis questões de firewall, roteador ou configurações de porta.
  3. Caso você esteja jogando em uma rede pública ou de trabalho, políticas de rede ou outras configurações de segurança podem interferir nos arquivos do login. Tente se conectar em uma rede diferente e verifique se isso resolve o problema.