StarCraft II fecha sozinho

Atualizado: 2 meses atrás
ID do artigo: 24032

Problemas comuns

• StarCraft II fica fechando sozinho
  • O jogo fechou sem mensagem de erro
  • O jogo fica fechando ou travando

Se estiver tendo erros com tela de erro preta ou azul, se o jogo fechar sozinho ou se ele congelar ao jogar StarCraft II, siga os passos abaixo para resolver o problema.

Windows®

1. Verifique se o seu computador atende aosrequisitos de sistema de StarCraft II.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
Resolução de problemas avançada
  1. Defina seus componentes para as velocidades padrão de fábrica para resolver problemas causados por overclocking.
  2. Mudanças nas configurações de software dos drivers da sua placa de vídeo podem causar fechamentos ou travamentos. Restaure as configurações do driver de vídeo para corrigir este problema.
  3. Se o computador travar e parar de responder verifique se os componentes não estão superaquecendo.
  4. Excluir a pasta de cache do Battle.net pode resolver problemas no módulo de logon.
  5. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  6. Execute a ferramenta Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do seu computador.
  7. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Mac®

1. Verifique se o seu computador atende aosrequisitos de sistema de StarCraft II.
  2. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  3. Redefina as permissões de pasta e arquivos para se certificar de que não haja conflitos entre a última atualização do SO e suas permissões.
  4. Execute a ferramenta de reparação para reparar ficheiros de jogos danificados.
Resolução de problemas avançada
  1. Se o computador travar e parar de responder verifique se os componentes não estão superaquecendo.
  2. Excluir a pasta de cache do Battle.net pode resolver problemas no módulo de logon.
  3. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  4. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  5. Execute o Apple Hardware Test para ter certeza de que não há nenhum problema físico no seu disco rígido.
  6. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Se já tentou essas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nossos Fóruns de Suporte Técnico.