Para instalar, atualizar e executar corretamente os nossos jogos, você deve usar o computador como administrador. Siga os passos para o seu sistema operacional abaixo.

Windows

1. Clique com o botão direito no ícone do aplicativo desktop do Battle.net e selecione Propriedades.
  2. Selecione a aba Compatibilidade.
  3. Clique em Alterar configurações de todos os usuários.
  4. Em Nível de Privilégio, marque Executar este programa como administrador.
  5. Clicar em Aplicar.

Observação: Se desejar definir as permissões do programa temporariamente, selecione Executar como Administrador no menu contextual do aplicativo.

Resolução de problemas avançada

Se o problema persistir, crie um novo perfil de administrador para resolvê-lo. Depois de usar a nova conta de administrador para lançar o jogo, você poderá usar seu login normal do Windows para jogar.

Mac

Siga estes passos para assegurar que as permissões do seu programa estejam configuradas para níveis de administrador:

1. Abra as Preferências do Sistema.
  2. Selecione Usuários e Grupos.
  3. Confirme se a sua conta de usuário tem a opção Admin na parte inferior.
Resolução de problemas avançada

Se o problema persistir, crie um novo perfil de administrador para resolvê-lo. Depois de usar a nova conta de administrador para lançar o jogo, você poderá usar seu login normal do Windows para jogar.