BLZBNTBNA000007D0

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 24121

Problemas comuns

Estamos com problemas para carregar parte do conteúdo. Tente recarregar a página.
Código do Erro: BLZBNTBNA000007D0

O aplicativo Battle.net não pôde exibir o conteúdo devido a um problema de conexão ou a um problema temporário no servidor.

1. Clique em Recarregar para atualizar a página. Se o problema persistir, reinicie o cliente para resolver problemas temporários.
  2. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  3. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  4. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  5. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
Resolução de problemas avançada
  1. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  2. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  3. Desative todos os proxies que podem interferir com o módulo de login.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.