Erro 3

Atualizado: 6 meses atrás
ID do artigo: 24275

Problemas comuns

Suas informações de login estão incorretas. Tente novamente.
Erro 3

O Erro 3 pode ser causado por informações de login incorretas. Também pode ocorrer se você não tiver aceitado os Termos de Uso e Contrato de Licença de Usuário Final que acompanham todo patch. Siga estes passos para resolver o problema.

1. Se você recebeu um "Erro 3" no jogo, sua compra digital ainda está com as restrições da Conta Starter. Se já se passaram 72 horas desde a sua compra, mude a sua senha do Blizzard para forçar a atualização do banco de dados de contas.
  2. Excluir a pasta de cache do Battle.net pode resolver problemas no módulo de logon.
  3. Adicione informações de contato à sua conta da Blizzard.
  4. Se você tiver um Autenticador da Blizzard para celular, sincronize-o novamente.
  5. Tente se conectar ao jogo de um computador diferente.
  6. Conecte-se a uma região de jogo diferente. Por exemplo, se você costuma jogar nas Américas, conecte-se na Europa ou na Ásia. Este método geralmente instala uma nova cópia do EULA e do TOU no seu computador. Para saber mais sobre a mudança de região do seu servidor, leia o artigo Jogo Global.
  7. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.

Já tentou isso tudo?

Caso já tenha tentado os passos acima e ainda esteja precisando de ajuda, acesse os Fóruns de Suporte Técnico (World of Warcraft) (StarCraft II) (Diablo III) (Hearthstone) (Heroes of the Storm) (Overwatch) ou entre em contato conosco.