Como instalar World of Warcraft

Atualizado: 4 meses atrás
ID do artigo: 195680

Problemas comuns

• Não sei onde fazer o download do WoW
  • Eu comprei o jogo, mas não achei a opção de instalar
  • Eu tenho o jogo, mas o aplicativo diz que eu tenho que comprar
  • Eu tenho o WoW instalado, mas quero jogar o WoW Classic

O World of Warcraft moderno, o WoW Classic e Burning Crusade Classic são todos instalados por meio do aplicativo Battle.net.

1. Abra o aplicativo Battle.net
  2. Clique no ícone do World of Warcraft na parte de cima. Se o ícone não estiver lá, clique em Todos os Jogos e selecione o jogo na lista
  3. Acima do botão Instalar, confirme que Versão do Jogo você quer instalar: WoW moderno, WoW Classic ou Burning Crusade Classic
  4. Clique em Instalar

Cada versão do jogo deve ser instalada separadamente. Cada versão do jogo tem requisitos mínimos de sistema diferentes.

O APLICATIVO PEDE PARA INSTALAR DE NOVO

Se o aplicativo Battle.net mostrar o botão Instalar, mas você já tinha o jogo instalado antes, você não precisa fazer a reinstalação. Clique em Encontre o jogo abaixo do botão Instalar para selecionar a pasta em que o jogo está instalado. Quando a pasta correta for selecionada, o botão Instalar se tornar Jogar.

O APLICATIVO PEDE PARA FAZER UMA ASSINATURA

O WoW moderno pode ser baixado e jogado até o nível 20 de graça. Para instalar e jogar o WoW Classic e Burning Crusade Classic, é preciso ter tempo de jogo ou uma assinatura.

Se você já comprou tempo de jogo ou uma assinatura, verifique se está se conectando com a conta Battle.net certa. Além disso:

• Se você fez a compra na Loja Battle.net, entre na Atividade da Conta e confira se a situação do pedido é Concluído
  • Se a compra foi feita em um revendedor externo, resgate o código de jogo com a sua conta Battle.net

O APLICATIVO NÃO BAIXA NEM ATUALIZA O JOGO

Se você tiver problemas durante o download ou a instalação do jogo por meio do Aplicativo Battle.net, acesse nosso artigo de resolução de problemas na instalação.