Erro de Overwatch: Permissões de gravação insuficientes (PC)

Atualizado: 8 meses atrás
ID do artigo: 243879
Produtos relevantes:

Problemas comuns

• Eu estou recebendo um erro em Overwatch: permissões de gravação insuficientes durante a tentativa de atualização de Overwatch

Esse erro ocorre quando o Battle.net não tem as permissões corretas para modificar arquivos no seu disco rígido. Para tentar resolvê-lo:

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Tente criaruma nova conta de administrador para resolver problemas de permissão.
  3. Update or temporarily uninstall any security programs, which may mistakenly identify the login module as a security threat.
  4. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  5. Se o problema persistir, desinstale e reinstale o jogo.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou estas etapas e ainda precisa de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte Técnico ou entre em contato conosco.