BLZBNTAGT02600

Atualizado: 7 meses atrás
ID do artigo: 24511

Problemas comuns

Ocorreu um erro inesperado ao tentar instalar ou atualizar.
Código do Erro: BLZBNTAGT02600

Uma variável desconhecida impediu o jogo de ser instalado ou atualizado e pode mostrar uma mensagem de erro específica, relacionada ao que deu errado. Tente seguir os passos abaixo para solucionar o problema.

Windows

1. Atualize os drivers e o sistema operacional para solucionar problemas de compatibilidade.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  4. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  5. Execute o aplicativo Battle.net no modo Administrador para corrigir diversos erros de instalação, patch, rede e inicialização.
Resolução de problemas avançada
  1. Passe um antivírus para remover qualquer vírus ou infecção de malware.
  2. Certifique-se de que o logon secundário do Windows esteja habilitado, pois o Battle.net Agent precisa dele para ser executado corretamente.
  3. Execute o ScanDisk e desfragmente seu disco rígido para tentar reparar setores com defeito.
    Nota: Não desfragmente uma unidade de estado sólido (SSD).
  4. Execute a ferramenta Diagnóstico de Memória para corrigir erros na memória física do seu computador.
  5.

Mac

1. Execute a Atualização de Software para verificar se há atualizações pendentes de software, drivers e firmware.
  2. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
  3. Exclua a pasta Battle.net Tools para reconstruir automaticamente arquivos desatualizados ou corrompidos.
  4. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
Resolução de problemas avançada
  1. Redefina as permissões de pasta e arquivos para se certificar de que não haja conflitos entre a última atualização do SO e suas permissões.
  2. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.
  3. Execute o Apple Hardware Test para ter certeza de que não há nenhum problema físico no seu disco rígido.
  4. Verifique o FileVault. Macs com FileVault/FileVault 2 habilitado não são compatíveis com o jogo e podem causar este erro. Para obter ajuda sobre o FileVault, entre em contato com a Apple.