Pular para: [Adicionar um Autenticador] [Desvincular um Autenticador] [Migrar um Autenticador] [Benefícios no jogo] [Usando um Autenticador] [Perguntas Frequentes]

O Autenticador Battle.net agora está disponível no aplicativo móvel Battle.net. O autenticador Battle.net fornece autenticação de dois fatores para manter sua conta Battle.net segura.

Requisitos de sistema do Mobile App Battle.net

Migrando seu autenticador para o aplicativo móvel Battle.net

Conforme mencionado acima, o recurso Battle.net Authenticator está disponível no aplicativo móvel Battle.net. O aplicativo Authenticator Battle.net será removido em breve de todas as lojas de aplicativos e não estará mais disponível para download—você continuará usando o Authenticator Battle.net pelo aplicativo móvel Battle.net.

Se você tiver o Authenticator no aplicativo Authenticator Battle.net, poderá migrar para o novo aplicativo móvel Battle.net agora! Depois de migrar para o novo aplicativo, você pode remover o aplicativo autenticador velho do seu dispositivo.

1. Se você ainda não o fez, baixe o aplicativo móvel Battle.net para o seu telefone
  2. Abra o aplicativo e, quando solicitado, faça login com sua conta Battle.net
    • Você será solicitado a adicionar o Autenticador e configurar o Alerta via Celular se ainda não tiver feito isso
      • Se você precisar configurar o Alerta SMS, um código de segurança será enviado ao seu telefone para verificação
    • Se você não tiver um Autenticador vinculado à sua conta e estiver online, você será expulso do aplicativo Battle.net, do jogo e de todos os aplicativos móveis em que estiver conectado
  3. Se você não for solicitado a adicionar o Autenticador:
    1. Abra o menu deslizante tocando no ícone no canto superior esquerdo da tela
    2. Clique no "Autenticador"
  4. Aguarde a instalação terminar

Parabéns, sua conta Battle.net agora está vinculada ao seu número de série exclusivo do Autenticador e totalmente protegida.

Adicionar um Autenticador

O que você precisa

• Seu dispositivo
  • Dados da rede celular ou Wi-Fi
  • Acesso ao seu email pessoal
  • E-mail e senha da sua conta Battle.net

*Seu telefone precisa receber Notificações da Battle.net por telefone

Configuração

1. Se você ainda não o fez, baixe o aplicativo móvel Battle.net para o seu telefone
  2. Abra o aplicativo e, quando solicitado, faça login com sua conta Battle.net
    • Você será solicitado a adicionar o Autenticador e configurar o Alerta via Celular se ainda não tiver feito isso
      • Se você precisar configurar o Alerta SMS, um código de segurança será enviado ao seu telefone para verificação
    • Se você não tiver um Autenticador vinculado à sua conta e estiver online, você será expulso do aplicativo Battle.net, do jogo e de todos os aplicativos móveis em que estiver conectado
  3. Se você não for solicitado a adicionar o Autenticador:
    1. Abra o menu deslizante tocando no ícone no canto superior esquerdo da tela
    2. Clique em "Autenticador"
  4. Aguarde a instalação terminar

Parabéns, sua conta Battle.net agora está vinculada ao seu número de série exclusivo do Autenticador e totalmente protegida.

Atualizando ou substituindo seu dispositivo

Ainda tem acesso ao dispositivo anterior?

Se você for um novo usuário do aplicativo Battle.net, mas já tiver usado o aplicativo Autenticador, poderá aprovar o login usando seu aplicativo autenticador antigo.

Se você já for usuário do aplicativo Battle.net, basta tocar na opção Autenticador no menu lateral e clicar em adicionar.

Não tem acesso ao dispositivo anterior?

Se você não tiver mais acesso ao dispositivo antigo, precisará clicar em "Não é possível conectar" na tela de login. Se você tiver a configuração do SMS, poderá verificar sua identidade através da verificação do SMS para remover o autenticador antigo da sua conta, permitindo que você configure o autenticador no aplicativo móvel Battle.net. Se você não puder verificar sua conta por SMS, será necessário contatar o atendimento ao cliente para obter ajuda com a remoção do seu autenticador antigo.

Observação: O código de verificação SMS é enviado para o número de telefone vinculado à sua conta Battle.net. Se você  alterou seu número de telefone, precisará atualizar seu número de telefone da Conta Battle.net antes de restaurar seu Autenticador.

O que vem a seguir?

Por padrão, o Autenticador solicitará que você aprove uma tentativa de login somente quando sua conta Battle.net tentar se conectar de um novo dispositivo ou local. Você pode aprovar ou negar um logon com um simples toque na notificação recebida em seu telefone. Se preferir, você pode escolher o seu Autenticador para pedir aprovação em cada login—esta opção está disponível na sua página deSegurança de Conta Battle.net.

Se você receber uma solicitação de autenticador que não iniciou, clique em Negar e altere a senha da sua conta de Battle.netimediatamente.

Desvincular um Autenticador

Você pode desvincular o Número de Série do Autenticador da sua conta Battle.net através da página de gerenciamento de conta:

1. Conecte-se à sua  página de Segurança de Conta Battle.net
  2. Clique em Atualizar
  3. Clique em Desvincular Autenticador
  4. Clique em Desvincular
  5. Conclua a Verificação de Segurança
    • Pode ser uma mensagem de texto SMS recebida no seu telefone ou um código de segurança recebido no seu aplicativo Autenticador
  6. Clique em Enviar

Se você não conseguir se conectar,visite nosso site de suportepara redefinir sua senha ou entre em contato conoscopara obter assistência adicional.

Benefícios em World of Warcraft

Quando você adicionar o Authenticator Battle.net e o Notificações da Battle.net por telefone  à sua conta, o tamanho da sua mochila principal aumenta. Se você remover o Autenticador Battle.net ou seu número de telefone, sua mochila voltará ao tamanho original e os itens nesses espaços serão movidos para espaços livres em outra bolsa.

Além disso, você recebe o Cãozinho-magma, uma mascote para toda a conta disponível para jogadores de World of Warcraft em reinos localizados na América do Norte, Europa, Taiwan e Coreia. Depois de adicionar um Autenticador Battle.net, você encontrará o Cãozinho-magma disponível na sua coleção.

Se você remover o Autenticador Battle.net, a mascote desaparecerá da sua coleção depois que você se desconectar. Você precisará readicionar um autenticador para receber a mascote novamente.

Observação: Benefícios no jogo disponíveis apenas no World of Warcraft moderno.

Usando o autenticador Battle.net

Você pode acessar as configurações do Authenticator Battle.net no Aplicativo móvel Battle.net tocando em Authenticator e depois no ícone Roda de Engrenagem .

Você pode aprovar pedidos de login, visualizar o número de série do seu autenticador e desadicionar o autenticador Battle.net a partir desse dispositivo.*

*Desadicionar o Autenticador no aplicativo móvel Battle.net não desvincula o Autenticador da sua conta Battle.net. Para desvincular um Autenticador, acesse Configurações de Conta Battle.net.

Perguntas frequentes

Posso usar o mesmo número de série do autenticador para proteger mais de uma conta Battle.net?

O autenticador Battle.net requer que um número de telefone seja associado a uma conta, e um número de telefone só pode ser associado a uma única conta Battle.net.

Posso configurar o mesmo número de série do autenticador em mais de um smartphone?

Seu Autenticador exclusivo está vinculado ao seu dispositivo móvel e não oferecemos suporte à configuração do mesmo Número de Série em mais de um dispositivo.

Não tenho um número de celular

É necessário um número de celular para configurar e usar o Autenticador Battle.net. Se você não conseguir acessar o Autenticador anterior, contate o suporte.

Não estou recebendo a mensagem de texto durante a configuração

Notificações da Battle.net por telefone são criadas para telefones celulares habilitados para texto. Aplicativos de mensagens como iMessage (iOS) ou WhatsApp (iOS, Android) não são suportados. As notificações telefônicas não podem ser usadas com Voz sobre IP (VoIP), e os números VoIP transferidos para um provedor local não estão qualificados para o serviço.

Eu tenho um Autenticador físico. Ainda posso configurar um autenticador no aplicativo móvel Battle.net?

Antes de vincular o Autenticador móvel, você precisará remover o autenticador físico da sua conta.