Não consigo resgatar o código promocional da NVIDIA de Call of Duty: Modern Warfare

Atualizado: 5 meses atrás
ID do artigo: 248296
Produtos relevantes:

Problemas comuns

• Eu não sei como resgatar minha cópia grátis de Modern Warfare.
  • Como faço para resgatar o código da NVIDIA de Modern Warfare?

Para resgatar o código de Call of Duty: Modern Warfare obtido pela promoção da NVIDIA, você precisa acessar o aplicativo Geforce Experience da NVIDIA. O Atendimento ao Cliente da Blizzard não tem como ajudar com essa promoção. Consulte os seguintes artigos da NVIDIA para obter ajuda:

Atenção: Esta promoção só é válida até 18 de dezembro de 2019.

Publicado por
Desenvolvido por