BLZBNTBGS0000001C

Atualizado: 5 dias atrás
ID do artigo: 30295

Problemas comuns

Você está usando uma versão desatualizada da aplicativo Blizzard Battle.net. Por favor, reinicie o aplicativo Blizzard Battle.net para atualizar.
Códigos do Erro: BLZBNTBGS0000001C

O cliente que você está usando para conectar-se ao jogo está desatualizado ou há uma incompatibilidade entre as versões do cliente e do servidor. Este erro pode ocorrer se houve uma atualização recente no jogo e você não atualizou. Siga estes passos para resolver o problema:

1. Use o aplicativo Blizzard Battle.net para iniciar o jogo. Qualquer atualização pendente será baixada assim que o aplicativo for aberto.
  2. Use a ferramenta de reparo para resolver problemas com arquivos de jogo danificados.
  3. Desinstalar e reinstalar o aplicativo Blizzard Battle.net pode resolver problemas de inicialização raros.