Erro 3007

Atualizado: 3 meses atrás
ID do artigo: 2494

Problemas comuns

O tempo limite da sua conexão com o serviço Battle.net se esgotou. Tente conectar-se novamente. Não é possível criar um novo jogo. Há membros do grupo em jogo ou convites pendentes.

Os erros 3007 ou 316704 podem ocorrer quando um computador não é capaz de manter uma conexão estável com nossos servidores da Blizzard.

1. Se você estiver usando uma conexão sem fio, otimize a sua conexão à internet para descartar um possível problema de conexão.
  2. Reinicie seus dispositivos de rede para garantir que seu roteador não tenha sido inundado com dados.
  3. Entrar no Bate-papo Geral pode ajudar a manter a conexão ativa. Para entrar no bate-papo Geral:
    1. Conecte-se ao Diablo III.
    2. Clique no ícone de engrenagem na caixa de bate-papo do lado esquerdo da tela.
    3. Clique Entrar em Bate-papo Público.
    4. Clique Geral.
  4. Certifique-se de que o logon secundário do Windows esteja habilitado, pois o Blizzard Agent precisa dele para ser executado corretamente.
  5. Tente fechar aplicativos em segundo plano para resolver conflitos de software.
Resolução de problemas avançada
  1. Desative ou desinstale temporariamente todos os programas de segurança, que podem identificar erroneamente o módulo de login como uma ameaça à segurança.
  2. Libere e renove o seu IP e limpe o seu DNS para resolver conflitos de rede.
  3. Excluir a pasta de cache do Battle.net pode resolver problemas no módulo de logon.
  4. Repare as Permissões de Disco para resolver conflitos de permissão com os módulos de logon.

Já tentou isso tudo?

Se você já tentou todos essas etapas e continua precisando de ajuda, acesse nosso Fórum de Suporte técnico ou entre em contato conosco.